Responsabile del Pool Inquinamento, scienziata ambientale esperta di sostenibilità del cibo
Scienziata ambientale, blogger e scrittrice. La cucina e l’ambiente sono il suo pane quotidiano. Cibo e fornelli per passione, l’ambiente prima per studio poi per lavoro.
Pomodori, anguria, cetriolo sono decisamente tre prodotti cult dell’estate.
Il primo pomodoro maturo di stagione, o la prima fetta di anguria sono delle vere gioie per il palato idratanti e rinfrescanti
Fave fresche, asparagi, ravanelli: sono tra gli ortaggi protagonisti della primavera.
Quando consumiamo questi prodotti ne scartiamo mediamente il 50%, ecco 3 consigli antispreco per usarne il 100%.
1.Fave fresche – Solitamente ne
Il modo in cui compiliamo la lista della spesa racconta molto di noi e del nostro stile alimentare.
Il momento degli acquisti di cibo è decisivo per concretizzare tutti i nostri
Lotta allo spreco, ai cambiamenti climatici, all’inquinamento, all’impoverimento delle risorse naturali: se davvero vogliamo fare la differenza e dare il nostro contributo trasformiamo i buoni propositi in 10 azioni concrete:
Mi chiamo Lisa, da bambina il mio sogno era diventare etologa e trasferirmi in Africa a studiare gli elefanti, poi crescendo ho capito che se non facevamo qualcosa per salvare
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